当前位置:辽宁医药职业学院 > 学院新闻

美国伊利诺大学教授陈厚琦博士一行参观我院实训基地

【来源:本站    日期:2020/11/9 10:21:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

117日,美国伊利诺大学教授陈厚琦博士一行在刘运福院长、郭源秩副院长陪同下参观我院爱尔学院等实训基地,辽宁芳华龙宝大健康有限公司董事长王枫随同来访。

1

2

陈厚琦博士同时担任国际自然医学联合会会员、美国芝加哥自然康复信息中心主任,在心脑血管疾病、糖尿病以及老年痴呆症的预防与康复等方面的研究具有一定专长。陈博士一行先后参观了我院爱尔学院、中药实训中心、金品一致性评价平台、护理实训中心、中医康复技术实训中心、口腔医学技术以及康复治疗技术实训中心。

3

4

5

陈厚琦博士对学院在校企合作、实训基地建设以及人才培养取得的成果给予高度评价,并与院领导就健康领域的合作进行了交流和探讨,将充分发挥双方的资源优势在人才培养方面打造特色,服务医药行业及健康产业发展。(发展规划处供稿)