当前位置:辽宁医药职业学院 > 系部风采 > 护理系 > 实习就业

首批驰援武汉校友前线发来祝福

【来源:本站    日期:2020/3/16 21:52:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

近日,一组10人合影相片从武汉抗“疫”前线发回学院校友群,他们双手“比心”,隔空向母校送来祝福。

他们是我省首批驰援湖北的137名医护人员中的一员,1月26日随队赶赴武汉协和江北医院,现已在前线战斗40余天。他们是同事和战友,同时也是校友。“来了以后发现有好多家乡人,还是校友,特别惊喜和开心,大家自发联系起来,相互照顾,非常团结,感谢母校的培养。”他们这样说,并相约在工作间歇合影留念。随照片发回来的还有对母校的祝福,他们纷纷祝愿母校越办越好,再创辉煌,祝福恩师桃李满天下,并勉励学弟学妹们珍惜在校学习时光,增长才干,报效祖国。


上图照片中从左至右:

李庆松,2010级护理专业,现就职于丹东市中心医院

王娇,2008级护理专业,现就职于沈阳医学院附属第二医院

孙晓莹,2012级护理专业,现就职于葫芦岛市中心医院

薛晓莹,2003级护理专业,现就职于大连市第三人民医院

于辉,2003级护理专业,现就职于辽宁省肿瘤医院

赵伟烨,2013级护理专业,现就职于大连大学附属新华医院

杨晨,2003级护理英语专业,现就职于抚顺市中心医院

任静,2003级护理专业,现就职于辽宁中医药大学附属第二医院

黄美玲,2005级护理专业,现就职于辽宁中医药大学附属医院

张旭,2008级护理专业,现就职于辽宁中医药大学附属医院