当前位置:辽宁医药职业学院 > 系部风采 > 护理系 > 实习就业

前线日记丨邢程收到最珍贵的礼物,一次特殊的暖心致谢手语舞

【来源:本站    日期:2020/3/19 13:04:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

鞍钢总医院援鄂医疗队队员邢程在雷神山A12病区为患者处置后,与患者一起带来《听我说谢谢你》手语舞。通过手语舞互动,表达对彼此的感恩之情!

怀着感恩的心情去生活,你会发现别人和你一样希望得到帮助,同时带着感恩的心去尽力帮助别人。拥有感恩的心,你会感激气象万千的大自然,是它给了我们广阔的视野。波澜壮阔的大海,巍峨耸立的群山,一望无垠的沙漠,生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。感恩,使我们在失败时看到差距,在不幸时得到慰藉、获得温暖,激发我们挑战困难的勇气,进而获取前进的动力。感恩,是一种歌唱生活的方式,它来自对生活的热爱与希望。

祝所有患者早日康复!